L'ospitalit� di AltaRezia


Home
Alta Rezia

AltaValtellina
Valposchiavo
Engadina

Inverno
Ski Area

Cosa fare
Web Cam
Meteo
Map

ALTA REZIA
sapori senza confini

L'Alta Rezia si può vivere, guardare, sentire, percorrere, ma anche gustare.  Un'incredibile raccolta di sapori che superano i confini e mischiano tradizioni culinarie diverse, quelle della cucina italiana e d'oltralpe.  Piatti ricchi nonostante la povertà di risorse, come la polenta taragna, i pizzoccheri o gli sciatt.  La zuppa d'orzo, la fondata di formaggio, la ciambella di segale della Valposchiavo, i salumi, la nobile bresaola, tipica della Valtellina.  Ma anche i dolci come la biscióla o la cupèta della Valtellína, la torta di noci dell'Engadina e poi tante ricette legate alle castagne e alle mele.  Senza dimenticare i pregiati vini valtellinesi, Sassella, Grumello, Inferno, Valgella, Sforzato, e poi funghi, mele, castagne, miele ed altro ancora.  Sapori unici, diversi e senza confini.
HOME PAGE Valtline